8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Новости
Новости Фото Видео

ВТРК "Архыз" посетили 10000 человек

7 января 2014

Сегодня, 7 января, общее количество гостей, посетивших всесезонный туристско-рекреационный комплекс (ВТРК) "Архыз" с начала тестовой эксплуатации в декабре 2013 г., превысило 10 тысяч человек. По случаю праздничного события представители ОАО "Курорты Северного Кавказа" вручили от имени компании и первого инвестора комплекса - Группы "Архыз-Синара" - памятные подарки двоим посетителям курорта, одновременно прошедшим через турникеты канатного подъемника в торжественный момент. Ими стали Андрей Дерябов из г. Пятигорска и Олег Литвинов из г. Краснодара. Гости Архыза получили абонементы на 100 посещений канатной дороги (ски-пассы) без ограничения срока действия и комплекты профессиональной горнолыжной экипировки.

Дерябов Андрей Сергеевич, сноубордист, г. Пятигорск.

Литвинов Олег Андреевич, горнолыжник, г. Краснодар.

Комментируя вручение памятных подарков "юбилейным" посетителям горнолыжного комплекса, руководитель дирекции ВТРК "Архыз" Андрей Кузнецов заявил: "Относительно недавно, в конце декабря, мы запустили курорт "Архыз" в тестовую эксплуатацию. Уже сегодня могу отметить положительную динамику туристического потока и высокие оценки первых гостей, которые являются для нас стимулом сделать все еще лучше и привлекательнее в сравнении с лучшими российскими и зарубежными площадками".

"Десятитысячные" посетители также поделились впечатлениями от катания на курорте. "На мой взгляд, склоны под­хо­дят как для на­чи­на­ю­щих, так и опытных горнолыж­ни­ков. Курорт весьма уютен. Доставляет удовольствие отсутствие длинных очередей, а также приветливость и внимательность персонала", - отметил Олег Литвинов. "Архыз - достаточно интересное место для катания на сноуборде, чему способствуют серьезные перепады высот на трассах и современная система безопасности. В то же время, красота окружающих пейзажей завораживает и заставляет забыть о будничной суете", - заявил Андрей Дерябов.

Вернуться к списку