8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Закрыть
25 апреля 2021 закрывается зимний горнолыжный сезон 2020/2021
Новости
Новости Фото Видео

РИА Карачаево-Черкесия: Светлана Ходченкова стала почетным другом курорта «Архыз»

28 февраля 2017

Именную скамейку для российской актрисы театра, кино и телевидения Светланы Ходченковой установили в туристической деревне «Романтик» всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз» в Карачаево-Черкесии в ходе ее отдыха на курорте во время минувших февральских праздников.

«Теперь я почетный друг Архыза и у меня есть моя собственная скамейка! Это было неожиданно и невероятно приятно! Спасибо «КСК» за тепло и уют! За пушистые склоны!», — написала на своей официальной странице в Instagram Светлана Ходченкова.

Всемирно известная актриса, которая прославилась своими многочисленными ролями, как в российском, так и голливудском кино Светлана Ходченкова провела несколько выходных дней на снежных склонах всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз». О том, как она проводит свои выходные, актриса сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram по прибытию на курорт 24 февраля.

Проведя несколько дней, катаясь на горных лыжах, актриса поделилась с поклонниками впечатлениями, написала, что это были прекрасные каникулы. В завершении отдыха руководство «Курортов Северного Кавказа» подготовили для почетной гостьи неожиданный подарок.

«Светлана Ходченкова уже не в первый раз отдыхает у нас на курорте, и мы очень рады, что снова и снова от «Архыза» у нее остаются самые прекрасные впечатления. В знак признательности одной из самых красивых и талантливых российских актрис, которая также поддерживает проект АНО «Центр природы Кавказа» по восстановлению популяции переднеазиатского леопарда, руководством АО «Курорты Северного Кавказа» было принято решение установить на территории курорта ее «именную» скамейку в рамках проекта «Друзья Архыза». Надеемся, что в недалеком будущем «Архыз», самый молодой горнолыжный курорт России, станет «другом» для еще большего числа россиян — поклонников зимних видов спорта», — рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия представитель пресс-службы АО «Курорты Северного Кавказа».

Ранее актриса С.Ходченкова посещала «Архыз» прошлой зимой. 

Вернуться к списку