8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Новости
Новости

Отдых в деревне "Романтик" на "Архызе" будет доступным по цене

24 октября 2013

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор от­кры­то­го ак­ци­о­нер­но­го об­ще­ства «Ку­рор­ты Се­вер­но­го Кав­ка­за» (ОАО «КСК») Сер­гей Ве­ре­ща­гин, Пред­се­да­тель Пра­ви­тель­ства Ка­ра­чае­во-Чер­кес­ской Рес­пуб­ли­ки Ма­рат Кар­да­нов, Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ООО «Ар­хыз-1650» Юрий Стар­ков и пред­ста­ви­те­ли стро­и­тель­ных под­ряд­ных ор­га­ни­за­ций про­ве­ли ра­бо­чее со­ве­ща­ние по во­про­сам за­пус­ка в экс­плу­а­та­цию пер­вой оче­ре­ди все­се­зон­но­го ту­рист­ско-ре­кре­а­ци­он­но­го ком­плек­са (ВТРК) «Ар­хыз», рас­по­ло­жен­но­го в Ка­ра­чае­во-Чер­кес­ской Рес­пуб­ли­ке.

Ком­плекс станет ча­стью ту­ри­сти­че­ско­го кла­сте­ра, со­зда­ва­е­мо­го под управ­ле­ни­ем ОАО «КСК» в Се­ве­ро-Кав­каз­ском фе­де­раль­ном окру­ге, Крас­но­дар­ском крае и Рес­пуб­ли­ке Ады­гея. Ра­бо­чая встре­ча со­сто­я­лась в ту­ри­сти­че­ской де­ревне Ро­ман­тик ВТРК «Ар­хыз».

Сто­ро­ны об­су­ди­ли во­прос син­хро­ни­за­ции сро­ков вво­да внут­рен­ней и внеш­ней ин­фра­струк­ту­ры Ро­ман­ти­ка. Пред­се­да­тель Пра­ви­тель­ства Ка­ра­чае­во-Чер­кес­ской Рес­пуб­ли­ки Ма­рат Кар­да­нов от­ме­тил, что рес­пуб­ли­ка, так­же как и ОАО «КСК», за­ин­те­ре­со­ва­на в ско­рей­шем за­пус­ке гор­но­лыж­но­го ку­рор­та.

Од­ной из глав­ных идей раз­ви­тия пер­вой оче­ре­ди ВТРК участ­ни­ки встре­чи на­зва­ли ори­ен­та­цию на бюд­жет­ных от­дых. Это упро­стит за­да­чу при­вле­че­ния на «Ар­хыз» ту­ри­стов, поз­во­лит ком­плек­су за­ра­бо­тать ре­пу­та­цию ку­рор­та, ка­че­ствен­но от­дох­нуть на ко­то­ром мож­но без зна­чи­тель­ных финан­со­вых за­трат. «При­вле­ка­тель­ное со­от­но­ше­ние це­ны от­ды­ха и ка­че­ства ока­зы­ва­е­мых услуг долж­но стать ос­нов­ным «фак­то­ром при­тя­же­ния» для бу­ду­щих по­се­ти­те­лей «Ар­хы­за», — от­ме­тил Сер­гей Ве­ре­ща­гин.

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ОАО «КСК» Сер­гей Ве­ре­ща­гин ска­зал, что ком­па­ния пла­ни­ру­ет от­крыть «Ар­хыз» в де­каб­ре это­го го­да. «Меж­ду «Ку­рор­та­ми Се­вер­но­го Кав­ка­за», ру­ко­вод­ством ре­ги­о­на и ин­ве­сто­ра­ми пло­щад­ки есть пол­ное вза­и­мо­по­ни­ма­ние», — под­черк­нул гла­ва ком­па­нии. По его сло­вам, сто­ро­ны де­ла­ют мак­си­мум воз­мож­но­го для со­зда­ния ком­форт­ных усло­вий и до­стой­но­го от­ды­ха бу­ду­щих ту­ри­стов ком­плек­са. «Есть все ос­но­ва­ния рас­счи­ты­вать, что ку­рорт бу­дет за­пу­щен в срок и с объ­ек­та­ми нуж­но­го ка­че­ства», — за­клю­чил Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ОАО «КСК».

Источник: http://ncrc.ru

Вернуться к списку