8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Закрыть
С 15 апреля канатные дороги "Млечный путь", "Спутник" и "Лунный экспресс" завершают свою работу в сезоне 20/21. "Северное сияние" работает в штатном режиме.
Новости
Новости Фото Видео

На курорте «Архыз» подвели итоги «предновогоднего» конкурса

29 декабря 2014

В минувшие выходные на всесезонном туристско-рекреационном комплексе «Архыз» в Карачаево-Черкесской Республике наградили победителей конкурса «Селфи на Архызе». Подарки призерам вручил Директор Дирекции ВТРК «Архыз» Андрей Кузнецов. Помимо ски-пассов, победители получили комплекты подарков от дирекции.

Таким образом, был дан старт зимнему сезону на курорте, ставшем пилотной площадкой Северо-Кавказского туристического кластера.

В номинации «Видеоселфи» победители – Аубекир Татаркулов из г. Ростов-на-Дону, Вадим Жулин из г. Ставрополя и Руслан Альботов из г. Черкесска получили призы в виде ски-пассов различной продолжительности: от четырех выходных дней до сезонного. Аналогичными подарками были награждены победители в номинации «Я и Архыз»: Алексей Филилеев из г. Минеральные Воды, Алина Кросножон и Станислав Потапов из г. Пятигорска и в номинации «Друзья хотят в горы»: Алексей Филилеев из г. Минеральные Воды, Дмитрий Комаров и  Родион Максименко из г. Пятигорска. 

Награждение победителей конкурса «Селфи на Архызе», состоявшееся на старте горнолыжного сезона, привлекло на курорт дополнительный поток отдыхающих. Многие победители конкурса приехали на церемонию награждения со своими друзьями и сразу же использовали полученные призы.

«Все победители нашего конкурса получили мощный заряд положительных эмоций, помноженный на благоприятный для катания температурный режим», - заявил Директор Дирекции ВТРК «Архыз» Андрей Кузнецов.

Мероприятия, аналогичные конкурсу «Селфи на Архызе», будут проводиться и впредь и станут важным звеном концепции продвижения курорта. 

Напомним, что к новому сезону катания на курорте «Архыз» значительно расширены возможности для отдыха и занятий спортом: гостей ждут комфортабельные гостиницы, четыре трассы различных категорий сложности, две канатные дороги, школа горнолыжных инструкторов, прокат зимнего инвентаря, детский городок, зона катания для начинающих. В начале 2015 года будет введен в эксплуатацию ширм-бар (горный ресторан) на верхней станции гондольной канатной дороги.  Запланирован ввод в эксплуатацию системы освещения склонов в зоне детского городка и в зоне для начинающих. Кроме того, в начале следующего года на «Архызе» заработает сноуборд-парк, разработанный командой под руководством Олега Головина из Ставропольского края, победившей в конкурсе грантов ОАО «КСК» в номинации «Архыз — курорт нового поколения». Сноуборд-парк на ВТРК «Архыз» станет первым на территории Северо-Кавказского федерального округа и будет ориентирован, прежде всего, на популяризацию зимних видов спорта среди молодежи региона.










Вернуться к списку