8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Новости

Курорты Кавказ.РФ перешли на прямое бронирование отелей

10 марта 2022

После ухода с российского рынка международных систем бронирования жилья Booking.com и Airbnb.com, горные курорты под управлением Минэкономразвития РФ предлагают гостям и отельерам свои официальные страницы в качестве платформы поиска и продаж.

На странице «Архыза» во вкладке «Отели» находятся списки гостиниц, открытых как на территории курорта, так и рядом с ними. В разделе информации указаны контактные данные, по которым можно сделать бронирование напрямую.

Также Кавказ.РФ приглашает отели присоединиться к программе прямого бронирования через официальные сайты курортов. Для этого гостиница должна быть официально зарегистрирована и работать с единой туристической платформой для онлайн-продаж и управления гостиничным бизнесом TravelLine. Эта крупная международная компания была создана в России, поэтому не находится под угрозой санкций.

Сейчас на сайте курорта доступно бронирование лодж-пансионата «Аллюр». Кстати, он предлагает скидку 20% семьям с детьми с 26 марта по 10 апреля.

Большинство отелей курорта «Архыз» также снижают цены в первые весенние месяцы. Так, гостиницы на курорте «Архыз» предлагают скидки на проживание от 15 до 35%. Дополнительно, по сообщениям Ростуризма, с 15 марта возобновляется государственная программа туристического кешбэка при оплате проживания картой «Мир». Она действует до 1 мая, а забронировать отдых можно вплоть до 1 июля.

Вернуться к списку