8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Закрыть
С 15 апреля канатные дороги "Млечный путь", "Спутник" и "Лунный экспресс" завершают свою работу в сезоне 20/21. "Северное сияние" работает в штатном режиме.
Новости
Новости Фото Видео

Интерфакс Туризм: Массовыми развлечениями, конкурсами и танцами отметят закрытие горнолыжного сезона на курорте «Архыз»

29 марта 2017

Масштабные мероприятия, посвященные официальному закрытию горнолыжного сезона, состоятся 1 апреля на всесезонном курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии.

«Официальное закрытие горнолыжного сезона пройдет под девизом «Вспомнить все!». В этот день можно будет признаться в любви лучшему на свете горнолыжному курорту, проверить свои знания о нем в мини-викторинах и получить за это памятные призы, приятно провести время на заснеженных трассах, насладиться согревающим теплом весеннего солнца и потанцевать под открытым небом», — сообщает пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа».

Модные флешмобы и манекен-челленджы станут неотъемлемой частью прощания с горными лыжами и сноубордом до следующей зимы.

Вместе с тем анимационная детская развлекательная программа, подготовленная веселыми ведущими для маленьких лыжников и сноубордистов, позволит родителям принять участие в конкурсах и состязаниях, а также еще раз скатиться по трассам курорта, не беспокоясь о своих малышах.

Также традиционно пройдет лотерея с подарками от курорта «Архыз».

«Мы официально закрываем сезон в ближайшую субботу, в воскресенье трассы и канатные дороги будут открыты по обычному графику, а уже с 3 апреля «Архыз» начнет подготовку к строительству новых объектов инфраструктуры», — приводит пресс-служба слова гендиректора АО «КСК» по эксплуатации Максима Губы.

Горнолыжный сезон на всесезонном курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии стартовал в декабре 2016 года. Уже к концу февраля был зафиксирован рекордный поток туристов — более 100 тысяч посетителей.

Вернуться к списку