8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Новости
Новости

Фонд «ПосетиКавказ» запустил онлайн-сервис по созданию видеооткрыток от Деда Мороза

29 декабря 2020

Фонд «ПосетиКавказ» разработал онлайн-сервис для создания бесплатной персональной видеооткрытки, которую можно отправить в любую точку мира за несколько минут. В уникальном поздравлении Дедушка Мороз лично поздравит ребенка, его родителей или друзей семьи с Новым годом, а искусственный интеллект поможет Дедушке произнести конкретное имя адресата, перечислить его достижения в уходящем году и сделать пожелания на новый. Также открытка рассказывает о возможностях путешествий по Северному Кавказу, в том числе упоминает об активностях на горных курортах «Эльбрус» и «Архыз».

Чтобы отправить поздравление, достаточно зайти на сайт посетикавказ2021.рф, выбрать, кому оно будет адресовано – взрослому или ребенку, ввести в специальном поле информацию о получателе, которую зачитает Дедушка Мороз – это могут быть увлечения человека, его достижения в 2020-м, пожелания на следующий год. Далее останется подождать несколько секунд, пока алгоритм сгенерирует речь персонажа, и поделиться получившимся видео через мессенджеры или в социальных сетях.

«Возможность получить личное видеопоздравление от Дедушки Мороза в дистанционном формате и делиться новогодним настроением, не выходя из дома, делает сервис особенно актуальным в период пандемии. А дополнительное упоминание о туристических достопримечательностях регионов Северного Кавказа в позитивном контексте праздников будет дополнительно работать на познание региона», — рассказал генеральный директор Фонда Алексей Хлопов.

Еще одним важным социальным проектом Фонда «ПосетиКавказ» стало поздравление с Новым годом детей, воспитывающихся в реабилитационных центрах Северо-Кавказского федерального округа, а также детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Фонд доставил ребятам вкусные подарки и открытки с интересными фактами про Северный Кавказ, чтобы разжечь у них интерес к путешествиям по родному региону, формировать позитивные ассоциации со своим краем.

Вернуться к списку