8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Новости
Новости Фото Видео

Cлет Союза молодежи Северо-Кавказского банка Сбербанка России в лагере Архыз Park

27 июля 2014

Более 60 активистов Северо-Кавказского банка Сбербанка России собрались в лагере Архыз Park на слете Союза молодежи. Ребят на курорте ждала отличная погода и интересная развлекательная программа.

Два дня наши гости не знали скуки и забот. Для них был устроен концерт, после которого лучшим сотрудникам банка были вручены памятные подарки. Главным сюрпризом вечера стал конкурс перевоплощений, где каждый смог стать любимой звездой. На сцену вышли группа «Тату», Ирина Аллегрова, Земфира, Жанна Агузарова, Александр Розенбаум, Rihanna и Мэрилин Монро. Зрители зачастую просто не могли узнать своих коллег «в образе»! Все получили массу позитивных эмоций — и сидящие в зале, и те, кто выступал перед ними на сцене. По итогам голосования жюри победила «Жанна Агузарова» — ее образ просто покорил собравшихся!

После барбекю наши гости отправились на дискотеку. Надо ли говорить, что вечеринка имела успех? Ребята никак не хотели покидать танцпол.

Следующее утро началось с зарядки — это ежедневная традиция лагеря Архыз Park. После завтрака ребят ждали командные игры — тимбилдинг. Борьба за призовые места разыгралась нешуточная! К счастью, проигравших не оказалось — традиционно победила дружба, азарт, хорошее настроение и командный дух.

До отъезда все желающие успели посетить веревочный городок.

Незабываемые эмоции и яркие фотографии достались каждому смельчаку. Слет союза молодежи Северо-Кавказского банка Сбербанка России прошел на «отлично» — не в последнюю очередь потому, что площадкой для встречи стало такое прекрасное место, как Архыз Park!

Мария Плотникова, волонтер СКФУ







Вернуться к списку