8-800-100-555-9 звонок бесплатный по России
Новости
Новости

Архыз Park продолжает радовать своих гостей

29 июля 2014

Живописная природа в лучах заходящего солнца, мелодии латиноамериканских народов, танцы под открытым небом и песни у костра – вот лишь немногое, чем порадовал гостей в минувшие выходные Архыз Park.

Интригой субботнего вечера стала гавайская вечеринка: после ужина туристам раздали цветочные ожерелья и браслеты – разноцветные наряды были под стать настроению. Под жаркую музыку отдыхающие играли в лимбо, веселились и зажигали не только взрослые, но и маленькие гости курорта.

Вечер завершился кинопросмотром под звездами на мягких пуфиках под теплыми пледами.

Утро воскресенья выдалось дождливым, однако вскоре погода уступила, и жители лагеря получили удовольствие от игр на природе.

Игра «Мафия» собрала всех любителей посоревноваться в логике и сообразительности. А «Твистер» – игра на все времена, собрала всех любителей соревнований в гибкости и стойкости.

Гвоздем программы стал вечер бардовской песни. После ужина воздух наполнился романтическим настроением, пламя костра будто танцевало в темноте ночи, гитара наигрывала всеми любимые мелодии. Люди старшего поколения словно окунулись в годы своей беззаботной юности: пионерлагерь, гитара, костер…

На этом два волшебных дня завершились, но впереди еще половина сезона, поэтому не упустите свою возможность насладиться летом в Архыз Park.

Джамиля Ибрагимова, волонтер СКФУ


















Вернуться к списку