Новости
Новости Фото Видео

В День всех влюбленных на «Архызе» снова прозвучало предложение руки и сердца

15 февраля 2016

Всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Архыз» в Карачаево-Черкесии становится самым романтичным курортом страны: уже второй год подряд 14 февраля, в День всех влюбленных, здесь было сделано предложение руки и сердца. На главной площади курорта гость «Архыза» из Ростова, Сергей, при активной поддержке зрителей и друзей признался в любви своей девушке Екатерине и попросил ее стать его женой.

Сделать этот день незабываемым для невесты Сергею помогли управляющая компания ВТРК «Архыз» АО «Курорты Северного Кавказа» и государственный ансамбль национального танца Карачаево-Черкесской Республики «Эльбрус». Солисты ансамбля пригласили Екатерину принять участие в традиционном для жителей республики танце с платками, посвященном свадебным обрядам. Когда все платки, покрывшие лицо будущей невесты, были сняты, Екатерина увидела Сергея, стоящего перед ней на одном колене.

«Мы вместе уже три года, часто приезжаем на «Архыз» кататься на лыжах, и я задумывался о том, чтобы предложить Кате стать моей женой именно здесь. Спасибо курорту, что помогли устроить для нее такой грандиозный праздник! Я уверен, что «Архыз», куда приезжают люди из разных городов, соединит еще много влюбленных пар и станет свидетелем красивых историй любви», — рассказал Сергей.

«Очень радостно, что название первой туристической деревни курорта «Архыз» — Романтик — стало символичным, и у курорта появилась такая красивая традиция — делать предложение руки и сердца именно здесь, в День всех влюбленных. В прошлом году мы помогли организовать сюрприз для ставропольцев Алексея и его возлюбленной Татьяны; в этом сезоне курорт стал «Купидоном» для ростовчан Сергея и Екатерины», — рассказала директор Департамента по маркетингу АО «КСК» Рената Шюшайте. «Архыз» становится местом, куда приезжают не просто покататься на горных лыжах и сноуборде, но и отдохнуть, принять участие в конкурсах и розыгрышах, которые проходят на площадке курорта, зарядиться хорошим настроением и позитивом», — отметила она.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню всех влюбленных, продолжались на «Архызе» 13 и 14 февраля.

В субботу прошел ставший уже традиционным праздник музыки и спорта ENERGY IN THE MOUNTAIN, организованный при поддержке радио ENERGY-Пятигорск и ВТРК «Архыз». Ведущие радиостанции проводили зажигательные конкурсы, зачитывали со сцены признания в любви от гостей курорта, а диджеи согревали туристов самыми популярными мелодиями этой зимы.

14 февраля романтическая программа на «Архызе» продолжилась работой команды аниматоров: «Купидоны» приглашали туристов участвовать в конкурсах, организовали игры и зимние забавы для самых маленьких гостей курорта, помогали в работе «Купидоновой почте». Все желающие смогли написать слова любви на «валентинке», и самые необычные, нежные и романтичные признания услышал весь «Архыз».

Вернуться к списку