Новости
Новости Фото Видео

ТАСС: Российские студенты пройдут обучение английскому языку в летнем лагере в КЧР

1 августа 2019

Кроме того, для студентов организуют спортивные тренировки, тренинги, экскурсии, прогулки на лошадях и культурно-развлекательную программу.

На курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесской Республике более 100 российских студентов пройдут обучение английскому языку в образовательном лагере «KatadZe-camp», в программе также спортивные тренировки и туристические мероприятия. Об этом в среду сообщили в пресс-службе компании «Курорты Северного Кавказа».

«Курорт «Архыз» в Карачаево-Черкесии вновь соберет более 100 студентов, выпускников ведущих университетов страны и молодых специалистов компаний в рамках II молодежного спортивно-образовательного лагеря «KatadZe-camp», — говорится в сообщении.

Как отметили в компании, цель организации образовательного лагеря, который пройдет 2 — 8 августа — это разноплановое обучение и развитие молодых людей при помощи экстремальных видов спорта, культурных и интеллектуальных мероприятий. Согласно программе, которая подразумевает три направления — английский язык, спорт и туризм, для участников будут организованы уроки по изучению языка, спортивные тренировки, тренинги, экскурсии, прогулки на лошадях и культурно-развлекательная программа.

Руководитель «KatadZe-camp» Екатерина Витюк рассказала, что проект разработан для личностного развития молодежи. «Мы хотим, чтобы у каждого появился стимул к развитию в представленных направлениях. Ведь это именно те вещи, которые сейчас нужны каждому молодому человеку, который хочет быть успешным и хочет развиваться», — отметила Витюк.

Образовательный лагерь «KatadZe» проводится ежегодно с 2016 года, организаторами выступает Клуб активного образа жизни «KatadZe» при поддержке АО «Курорты Северного Кавказа», министерства туризма, курортов и молодежной политики Карачаево-Черкесской Республики и Уральского федерального университета имени первого президента России Б.Н. Ельцина.

Вернуться к списку