8 800 100 555 9
Единая информационная служба
Новости
Новости Фото Видео

Компания Leitner Ropeways произведет канатную дорогу для курорта «Архыз»

26 марта 2018

Делегация Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа, АО «Курорты Северного Кавказа» и АО «Корпорация развития Северного Кавказа» во главе с Первым заместителем Министра РФ по делам Северного Кавказа Одесом Байсултановым посетила производственную площадку компании Leitner Ropeways, расположенную в австрийском городе Тельфс. Вместе с POMA S.A.S, партнером АО «КСК» в рамках создания российско-французского совместного предприятия «Национальные канатные дороги», Leitner Ropeways входит в один из крупнейших в мире отраслевых холдингов HTI, High Technology Investments.

Участники рабочей поездки осмотрели цеха, где осуществляется производство и сборка гондольных и кресельных подъемников с отцепляемыми кабинами и креслами, фуникулеров, наклонных и фиксированных бугельных канатных дорог, а также запасных частей для них.

Как рассказал специалисты и инженеры Leitner Ropeways, компания за свою 130-летнюю историю заслужила репутацию производителя, продукция которого соответствует высочайшим стандартам качества, инноваций и функциональности, надежности и безопасности.

«Совсем скоро качество и технологичность продукции компании Leitner Ropeways смогут оценить гости ВТРК «Архыз» в Карачаево-Черкесии; новая кресельная канатная дорога с электрическим приводом Leitner Direct Drive будет построена на территории туристической деревни Лунная поляна. Наши партнеры ответили на все наши вопросы о технических особенностях данного типа подъемника, благодаря которым минимизируется воздействие на окружающую среду и экологию региона», — отметил Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, председатель Совета директоров АО «КСК» Одес Байсултанов.




Вернуться к списку