Новости
Новости Фото Видео

ADVERtology.ru: Агентство IQ эксклюзивный оператор рекламы на курортах Северного Кавказа

15 августа 2018

В августе 2018 года Акционерное общество «Курорты Северного Кавказа», управляющая компания всесезонных туристско-рекреационных комплексов «Архыз» (Карачаево-Черкесская Республика), «Ведучи» (Чеченская Республика), «Эльбрус» (Кабардино-Балкарская Республика), подписала контракт о сотрудничестве с Рекламным агентством «IQ» в целях реализации комплексного рекламного обслуживания деятельности курорта.

Агентство «IQ» с 1999 года успешно размещает рекламу на горнолыжных курортах России и Европы. «Выбор нас как надежного партнера курортов Северного Кавказа логичен и ожидаем», — отмечает Сергей Киселев, генеральный директор агентства «IQ». Реклама на горнолыжных курортах — продуктивный способ максимально качественно решить бизнес-задачу бренда.

Пилотной площадкой в рамках сотрудничества стал всесезонный курорт «Архыз», полностью соответствующий мировым стандартам для проведения комплексных рекламных кампаний российских и зарубежных брендов.

Для всесезонных туристско-рекреационных комплексов будет разработана стратегия рекламного развития, определены творческие решения и обеспечен контроль рекламных активностей на курорте, в частности будут анализироваться ее текущие результаты и предоставляться оценка их эффективности.

Схожесть туристов по демографическим, социальным и культурным факторам, позволит рекламодателю эффективно воздействовать на целевые группы, а всесезонность туристических комплексов (период зимней эксплуатации — декабрь-март, летней — май-сентябрь) позволит реализовывать рекламную кампанию на курорте круглый год.

Более того, в ближайшие пять лет «Архызе» появятся новые объекты горнолыжной инфраструктуры, часть из которых будет запущена в эксплуатацию уже в декабре текущего года, что значительно увеличит приток туристов.

В ближайшее время аналогичный перечень рекламных услуг агентство «IQ» предложит рекламодателям и на территории всесезонных туристско-рекреационных комплексов «Эльбрус» в Кабардино-Балкарской Республике и «Ведучи» в Чеченской Республике.

Вернуться к списку