Новости
Новости Фото Видео

Интерфакс Туризм: Новые гостиницы, шале и хостелы появятся на курорте «Архыз»

16 ноября 2018

Новые гостиницы, шале и хостелы на 500 гостиничных мест построят на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкессии, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе АО «Курорты Северного Кавказа» (КСК).

Подробнее

ТАСС: Компании-инвесторы могут создать на курорте «Архыз» более 500 мест размещения

16 ноября 2018

Предполагаемый объем инвестиций составляет более 470 млн рублей.

Подробнее

Еще 500 мест размещения намерены построить инвесторы на курорте «Архыз»

15 ноября 2018

На территории всесезонного комплекса «Архыз» в Карачаево-Черкесии прошло заседание Наблюдательного совета туристско-рекреационной особой экономической зоны, в ходе которого были рассмотрены инвестиционные заявки двух потенциальных резидентов. Они намерены построить на курорте гостиницы, шале и хостелы более чем на 500 мест размещения, инвестировав в реализацию своих проектов свыше 470 млн рублей.

Подробнее

РИА Новости: Горнолыжные трассы «Архыза» сертифицированы для спортсоревнований

15 ноября 2018

Горнолыжные трассы курорта «Архыз» в Карачаево-Черкессии сертифицированы для проведения спортивных соревнований российского и международного уровней, сообщил в среду глава КЧР Рашид Темрезов на своей официальной странице в сети Инстаграм.


Подробнее

Интерфакс Туризм: Трассы «Архыза» сертифицированы для проведения спортивных соревнований

13 ноября 2018

Горнолыжные трассы курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии сертифицированы для проведения спортивных соревнований и внесены во Всероссийский реестр объектов спорта, сообщает пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа» (КСК).

Подробнее

ИА REGNUM: Карачаево-Черкесия: трассы «Архыза» внесены в реестр объектов спорта

13 ноября 2018

Две горнолыжные трассы на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии сертифицированы для проведения спортивных соревнований. Такое решение приняло Министерство спорта РФ, сообщили ИА REGNUM 12 ноября в пресс-службе АО «Курорты Северного Кавказа».

Подробнее

ТАСС: Горнолыжные трассы «Архыз» сертифицированы для проведения международных соревнований

13 ноября 2018

Горнолыжные трассы всесезонного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии внесены во Всероссийский реестр объектов спорта. Это позволит проводить на территории курорта международные соревнования, сообщила в понедельник пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Подробнее

«Архыз» подтвердил право проведения международных соревнований

12 ноября 2018

Горнолыжные трассы курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии сертифицированы для проведения спортивных соревнований ивнесены во Всероссийский реестр объектов спорта. Такое решение принято Министерством спорта Российской Федерации в ходе проверки документов об объектах спорта «Горнолыжная трасса MV3» и «Горнолыжная трасса MV4» ― «черная» и «синяя»  соответственно, расположенных в туристической деревне Лунная поляна.

Подробнее

Интерфакс Туризм: Отель капсульного типа построят на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии

8 ноября 2018

Первый отель капсульного типа эконом-класса построят на всесезонном курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии.


Подробнее

Интерфакс Недвижимость: Одобрено строительство горнолыжной инфраструктуры на курорте «Архыз»

7 ноября 2018

Главгосэкспертиза одобрила строительство горнолыжной трассы и подвесной пассажирской канатной дороги на территории всесезонного туристско-рекреационного комплекса (ВТРК) «Архыз» в Карачаево-Черкессии, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.


Подробнее